Fitness_vorderer_Bereich.jpg
Fitness_Neubau2_2019_klein.jpg

Kurz-Übersicht:

- Für die Kurse sind Anmeldungen (online, telefonisch, vor Ort) erforderlich, um die maximale
Teilnehmerzahl (angepasst an die Raumgröße) einhalten zu können

- Die Sauna öffnet wieder ab dem 16.06.2022. Diese wird wieder Mo - Fr "auf Zuruf" für euch geöffnet sein. 30 Minuten vor Schließung des Studios wird die Sauna grundsätzlich abgeschaltet und gelüftet.

Bitte beachtet das aktuelle Hygienekonzept >klick<

Fitness Zumba Special 2022.jpgZumba "Sommer - Special"

Ab dem 19. August starten wir freitags um 17 Uhr tanzend in das Wochenende!

Zumba ist das rhythmische Tanz-Fitness-Workout zu lateinamerikanischer und internationaler Musik und erfreut sich auf der ganzen Welt großer Beliebtheit. Kein Wunder: Schließlich verbessert es die Kondition, hilft
beim Abnehmen und macht obendrein so richtig Spaß.  Also genau das Richtige für dich und deinen Start ins Wochenende!

Sei dabei und melde dich jetzt zum beitragsfreien Schnuppertraining an!

Bei ausreichender Auslastung ist eine Fortführung nach dem 30.09.2022 angedacht!

Fitness Linedance Tanja.jpeg Line Dance ab August

Du tanzt gerne, hast aber keinen Partner? Dir macht  es Spaß dich zur Musik zu bewegen   und Choreografien einzustudieren? Dann könntest   du Spaß an Line Dance haben. Zusammen mit   Tanja tanzen wir ab August 2022 solo in Reihen   neben- und hintereinander. Später vielleicht auch mal   im Kreis, Quadrat oder einer anderen Formation.

Der Kurs bildet nicht den klassischen Line Dance ab -   wir tanzen auch nach Popmusik und passen den   Schwierigkeitsgrad an die Teilnehmer an. Aber wir   stellen uns auch mal koordinativen   Herausforderungen. Ob Alt oder Jung, mit Erfahrung   oder Anfänger – wir wollen vor allem eines: gemeinsam Spaß haben, die Geselligkeit genießen und uns bewegen! Dazu brauchst du: bequeme Kleidung und „drehfreudige“ Turnschuhe.
Wenn du neugierig geworden bist, dann komm zum unverbindlichen Schnuppern vorbei.

Der Kurs startet ab dem 03. August 2022 immer mittwochs um 9 Uhr im Kursraum des R.S.V in der Riemannstraße 1a. Der Kurs ist zunächst bis Ende 2022 begrenzt; eine Fortführung als Dauerangebot ist angedacht! Schnuppertraining ist beitragsfrei möglich.

Jetzt anmelden und mitmachen!

„Go for fit!“ - Der Fitnesskurs für Einsteiger beim RSV

NEUE ZEIT ab Juli: montags um 18 Uhr!

Für alle, die sich bisher nicht in Sportkurse getraut haben und nicht wieder auf die nächsten  Neujahrsvorsätze warten wollen, startet der RSV mit einem Fitnesskurs für echte Einsteiger ab 16 Jahren.

Fitness Mirco.png Unser Übungsleiter Mirco Rusch wird dich auf   deinem Weg zu einem fitteren Menschen   unterstützen. Das Training umfasst Herz-Kreis-Lauf-   Training, Stabilisation der Rumpfmuskulatur bis hin   zum Gleichgewichtstraining. Denn fit werden ist
 nicht schwer, nur schweißtreibend. Mit viel Spaß,   fundiertem Wissen und variantenreichen Übungen   hilft Mirco euch über Anfangsschwierigkeiten
 hinweg und freut sich mit euch über eure
 Fortschritte. Also: Nimm dir Zeit für dich und deine
 Fitness!

Hinweis zu den Beiträgen:

Ab dem 01.04.2021 habt ihr die Möglichkeit euren Abteilungsbeitrag monatlich abbuchen zu lassen. Meldet euch bitte dafür in der Geschäftsstelle telefonisch unter: 04541/83121 oder per Email an kontakt@mein-rsv.de  Desweiteren haben wir neue Beitragsmodelle eingeführt.

Hier kommst du zur Übersicht >klick<