FUSSBALL IM R.S.V.

Raiffeisenbank Ratzeburg - Niederlassung der VReG neuer Legenden-Partner des RSV-Fußball

Andere Artikel

ab9b4225-0a14-454e-9231-0ef03442b44a.JPG

Vielen Zuschauern sind bei den Heimspielen die modernen Softbanden aufgefallen, die hinter den Toren und an den Eckfahnen in den klassischen Farben des Unternehmens platziert sind. Mit der Raiffeisenbank Ratzeburg - Niederlassung der VReG unterstützt seit Beginn der Saison die größte genossenschaftliche Bank der Region die Fußballerinnen und Fußballer des RSV.

Christian Paeplow (Leiter Firmenkundenabteilung): „Als genossenschaftliches Unternehmen ist es uns ein großes Anliegen, die Vereine und somit den Zusammenhalt der Menschen vor Ort zu stärken. Beim Ratzeburger SV sehen wir seit Jahren ein großes ehrenamtliches Engagement und eine tolle sportliche Entwicklung. Wir freuen uns, diese Entwicklung mit unserem Beitrag zu begleiten.

Daniela Schröder (Marke und Marktkommunikation) ergänzt: „Mit über 500 Mitarbeitenden, über 40.000 Mitgliedern und mehr als 110.000 Kunden ist die Raiffeisenbank Ratzeburg - Niederlassung der VReG eine der größten Banken der Metropolregion. Wir verbinden wirtschaftlichen Erfolg mit gesellschaftlich nachhaltigem Handeln, indem wir die Region und die Menschen fördern. Dabei übernehmen wir Verantwortung zum Beispiel in der Kinder- und Jugendarbeit, für Bildung, Ausbildung und soziale Belange. Der Fußball verbindet seit jeher die Menschen als sozialer Treffpunkt und lebt viele Ideale, die auch in unserem Leitbild fest verankert sind. Das auf der Dauer angelegte Sponsoringengagement soll dem RSV nachhaltig helfen, diese Ziele weiter zu verfolgen.“

„Als Legenden-Partner hat sich die innovative Genossenschaftsbank getraut, neue Werbeformen gemeinsam mit uns auszuprobieren, von denen wir absolut begeistert sind. Unser Ziel ist, es mit vielen lokalen Partnern zusammenzuarbeiten und dabei unsere Mitglieder, Zuschauer und Unternehmen zusammenzubringen. Mit der VR-Bank haben wir einen großzügigen Partner gewinnen können, der daher perfekt in unseren Sponsorenpool passt. Das Besondere an der Partnerschaft ist, dass wir nicht nur finanziell, sondern auch durch inspirierende Ideen unterstützt werden.“, so RSV-Sponsoringleiter Lasse Zunker.

Durch die tolle Unterstützung ist es uns möglich, größere Projekte, insbesondere die Infrastruktur unserer Sportanlage betreffend, umzusetzen, die allen Mitgliedern der Abteilung langfristig zu Gute kommen.

Dafür sagen wir Frau Daniela Schröder, Herrn Christian Paeplow und der gesamten Raiffeisenbank Ratzeburg - Niederlassung der VReG vielen Dank und freuen uns auf eine vertrauensvolle und gute Partnerschaft!

# #  http://www.vereinigte-stadtwerke.de/ # # #