2019

Bereits im September 2019 wurden wir von der benachbarten SLG Mölln herzlich zur Teilnahme an Ihrem Turnier (XI. Herbst-Pokal 2019) teilzunehmen. So kurz nach unserer Gründung eine Einladung zu einem Wettkampf in dieser Dimension zu erhalten erfreute uns sehr. Zu dem Zeitpunkt verfügten wir bedauerlicherweise noch nicht über alle benötigten Sportgeräte, jedoch konnten wir in der Gesamtwertung einen sehr guten 15.Platz erreichen. In der Einzelwertung "KW Speed" schafften wir sogar den Sprung auf das Podium (3. Platz). Insgesamt war für uns die erste Teilnahme an einem auswertigen Turnier ein voller Erfolg und macht uns Lust auf mehr.

2020

Im März 2020 erfolgte unser erste Vereinsmeisterschaft, an der unsere Mitglieder voller Vorfreude und in großer Anzahl teilnahmen.

Aufgrund der anhaltenden Pandemie sah unsere Abteilung an der Teilnahme und Ausrichtung eines eigenen Turniers ab, jedoch hoffen wir, wie alle Sportler, dass sich diese Situation bald ändert.