Anmelden Kinderturnen:
Die wöchentliche Anmeldung findest du nun unter "Kinderturnen"!

NEU im RSV: Turnen Breitensport

RSV News allgemein - Turnen.pngHey Mädels aufgepasst!

Du bist zwischen 9 und 11 Jahre alt und hast Lust auf Turnen? Dann haben wir nun genau das Richtige für dich:

Geturnt wird am Boden, Balken, Sprung, Reck und auch das Minitrampolin kommt Mal dran. Der Spaß steht aber immer im Vordergrund.
Sportsachen und gute Laune einpacken und los geht's. Ab dem 21.09.2021 immer  donnerstags 16-17 Uhr mit Birte in der Riemannhalle.

Eine vorherige Anmeldung ist derzeit nicht notwendig.

Tolle Shirts für unsere FitKids! ????

Turnen Fitkids Herbst 2021.jpeg

Unter der Leitung von Carola Mahnke trainieren donnerstags die FitKids des Ratzeburger Sportvereines. Derzeit festigen 19 Kinder ihre Kondition und Fitness beispielsweise in kleinen Spielen wie Merk- oder Brennball, machen Zirkeltraining, trainieren aber auch gezielt aufs Sportabzeichen hinaus.

Für einen extra Schub Motivation sorgte nun Christian Paeplow, Prokurist der Volksbank Raiffeisenbank eG in Ratzeburg. Selbst als Sportler aktiv, hat er es sich nicht nehmen lassen mit einer Finanzspritze gezielt nachzuhelfen. Auch das Gruppengefühl wird durch die Shirts in den Vereinsfarben noch weiter gestärkt. Herzlichen Dank dafür!

Die jungen Sportler sind aktuell auf der Suche nach einem Co-Trainer um noch mehr aus sich herausholen zu können! Hast du Lust dich zu engagieren? Dann melde dich doch einfach bei Carola telefonisch unter: 0172 4052081

Trainingsstart Leistungsturnen August 2021

Bitte lies die entsprechende Hygienekonzepte aufmerksam und besprich ggfls. diese auch auch mit deinem Kind. Das Konzept findest du hier zum Nachlesen:  Hygienekonzept Leistungsturnen (Stand 05.09.2021)

Trainingsstart Fitkids Juni 2021

Bitte lies die entsprechende Hygienekonzepte aufmerksam und besprich diese auch mit deinem Kind. Das Konzept "indoor" findest du hier zum Nachlesen:  Hygienekonzept der Fitkids  (Stand 02.06.2021)

Trainingsstart im Mai 2021 Crazy Dancers und Tanzfeen Ratzeburg mit Günter Klose

Bitte lies die entsprechende Hygienekonzepte aufmerksam und besprich diese auch mit deinem Kind. Das Konzept "indoor" findest du hier zum Nachlesen: Hygienekonzept der Tanzgruppen Indoor (Stand 02.06.2021)

WANTED!

Die FitKids suchen Dich!

Näheres zur Stellenanzeige findest du unter dem untenstehenden Link!