IMG-20240623-WA0001.jpg
Am vergangenen Wochenende ( 22.06.24 ) fanden in der Unischwimmhalle Kiel die 31. Sommerwettkämpfe statt. Vom Ratzeburger SV gingen 8 Schwimmer und…
KindergartenOlympiade_2024_7._KGO_004.png
Am 07.06.24 fand unsere 7. Kindergarten Olympiade auf dem Riemannsportplatz statt.
rsv_wappen_4c_rot.jpg
Der Vorstand des Ratzeburger Sportvereins nimmt Stellung gegen Gewalt.
KSK_Triathlon_.png
Unsere Triathlon Abteilung möchte ein Swim & Run Event für Kinder und Jugendliche veranstalten. Helfen uns diese Veranstaltung zu realisieren !
KSK_Handball.png
Unterstützt die HSG Tills Löwen 08 bei der Anschaffung einer 180 Grad Sportkamera. Helft uns den Handballsport nachhaltig zu verbessern.
Danksagung_Sportwoche_2024.png
Ein tolles Projekt "Die Sportwoche" unserer FSJ´lerin Sinah wurde in der 3. Ferienwoche erfolgreich durchgeführt.
icon_schwimmen_rot_auf_weiss_50mm_rgb_300dpi.jpg
Ratzeburger Master Schwimmer räumt bei den Norddeutschen Master Meisterschaften in Berlin ab
Bild_Sportwoche_bearbeitet.jpg
Wir freuen uns, euren Kindern eine Sportwoche in der 3. Osterferienwoche anzubieten.
Defi_IMG_9648_002.jpg
Das Fitness Studio sowie alle Mitglieder bedanken sich herzlich bei allen Sponsoren, die uns bei der Anschaffung eines Defibrilators unterstützen.
Mitgliederversammlung.jpg
Hiermit lädt die Schwimm Abteilung alle Mitglieder zur Mitglieder- und Jahreshauptversammlung am 19.03.2024 um 19.45 Uhr im RSV Abteilungsraunm ein.